Уважаемые гости и пользователи!
В связи с неактивностью, наша ролевая закрывается, но мы ждем вас на другом нашем проекте.
Подробности можете узнать на пробнике http://probnikthethirdgeneration.rusff.me/

Return Gloom

Объявление

Добро пожаловать на Return Gloom, дорогие гости. Мы предлагаем вам окунуться в мир чарующий, доселе неизвестный нашим жизням. Вы сможете творить историю, сможете предвидеть события годов, когда сам Гриндевальд не давал магической Англии спать спокойно. Вы никогда не задумывались над таким предложением? Множество битв, организация Пожирателей Смерти пока еще юным Томом Реддлом, разоблачение предателей и потеря верных. Присоединяйтесь к нам, и мы надеемся, что вы не пожалеете.

.рейтинг: nc-17
.система: эпизодическая
.время действия: осень-зима 1943-1944 годов
.очередность:
quest one. имя игрока
quest one. имя игрока
quest one. имя игрока
.лучший пост: ...

сюжетсписок персонажейправилазанятые внешностиакциинужныегостевая книга

marauders: aurora bariales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return Gloom » faq » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Доброго времени всем гостям, которые зашли к нам на ролевую задать интересующие их вопросы. Администрация ответит вам в кратчайшие сроки.

0

2

доброго вечера. держите мне доминика гринграсса и внешность билла скарсгарда.

0

3

краски написал(а):

доброго вечера. держите мне доминика гринграсса и внешность билла скарсгарда.

Держим до 2.04

0

4

доброго времени суток, уважаемые.
увидел вас в разделе "поиск администратора" на ЛЮЛе. заглянул посмотреть, добра пожелать и удачи. таймлайн у проекта интересный, есть где развернуться. поэтому от меня добра и плюшек, не забрасывайте и развивайтесь.

только повнимательнее

Администрация ответит вам в кротчайшие сроки.

кратчайшие

0

5

шел-я-лесом-камышом написал(а):

доброго времени суток, уважаемые.
увидел вас в разделе "поиск администратора" на ЛЮЛе. заглянул посмотреть, добра пожелать и удачи. таймлайн у проекта интересный, есть где развернуться. поэтому от меня добра и плюшек, не забрасывайте и развивайтесь.

Спасибо за добрые слова)
p.s. и за указание на ошибки тоже)

0

6

Доброго времени суток с:
Идея этого поколения встречается редко, да и среди них мало достойного. Тут вижу хороший потенциал, который можно развить. увидела заявку на ЛИЛе и решила глянуть, но неожиданно решила попробовать поиграть, а если понадобится, еще и помочь. Придержите мне Дорею Блэк и к ней Эмилию Кларк с:

0

7

джин
Держим до 3.02

0

8

Добрый день!

Страстно люблю всякие поколения старше второго, поэтому позвольте вставить пять копеек ради вселенской справедливости и во избежание ужасов переводов росмена. Проще говоря, в оригинале фамилия Гриндевальда пишется слитно, равно как и Волдеморт (а не надуманный переводчиками Волан-де-морт с аллюзией на Воланда). И, самое важное, Мракс — это тоже адаптация фамилии. В оригинале было Gaunt (Гонт). Настоятельно рекомендую поправить, очень бьет по глазам.

0

9

Элизабет написал(а):

Добрый день!
Страстно люблю всякие поколения старше второго, поэтому позвольте вставить пять копеек ради вселенской справедливости и во избежание ужасов переводов росмена. Проще говоря, в оригинале фамилия Гриндевальда пишется слитно, равно как и Волдеморт (а не надуманный переводчиками Волан-де-морт с аллюзией на Воланда). И, самое важное, Мракс — это тоже адаптация фамилии. В оригинале было Gaunt (Гонт). Настоятельно рекомендую поправить, очень бьет по глазам.

Исправила. Спасибо за помощь.

0

10

Интересная задумка. Только хотелось бы дать несколько советов.
У Вас в акциях все персонажи чистокровные. Советую сделать и магглорожденных, и полукровных. Всегда найдутся желающие создать чистокровного персонажа, а полукровные и магглорожденные пользуются гораздо меньшей популярностью. Создавая кучу чистокровных, Вы делаете игру "плоской". Против кого будет бороться Том, если вокруг все намного более родовитые? У Вас получается мир чистокровных, где "другая кровь" уже похожа на редкость.
Про акцию с элементами. Интересная задумка, но персонажи все получились безликими. Придумали бы что-то более интригующее. Непросто так же столько чистокровных семей назвали своих детей в честь химических элементов? Блэки, например, имели традицию называть детей в честь созвездий и звезд. А тут что? И добавьте персонажам фамилии и картинки с внешностями. Это делает образы более живыми и ощутимыми. Привлекает больше внимания.
Еще неплохо было бы написать статьи про нравы и обычаи британских магглов в 40-е. И про волшебников тоже не стоит забывать. Это поможет игрокам ориентироваться в мире. Добавит ролевой индивидуальности.
Сейчас в мире магглов идет война. Эту линию тоже можно косвенно вплести в сюжет.
Удачи Вам в вашем непростом деле (:

0

11

Доброго вам времени суток, я к вам с lylа.
Мне нравится (как я погляжу многим) ваша задумка, она выделяет эту ролевую из большинства остальных по сходной тематике. направление в котором двигается проект мне также импонирует, приятный, нетяжелый дизайн в сочетании с привлекательными идеями притягивают к ролевой внимание :з
Теперь перехожу, собственно говоря, к основной теме. Мне бы хотелось помочь вам поднять этот проект, вот цепляет он меня, не знаю, к тому же такая родная и знакомая тематика, по которой большую часть своей ролевой жизни проиграла :з Но я не люблю неожиданных сюрпризов и нежданных известий, поэтому сразу дам и о себе побольше информации и о своих идеях, а вам уж решать по душе они вам или нет)
Согласна я с предыдущим гостем в том, что в акциях не хватает "живых образов", знаете, я открыв их, просто наскоро пролистала, но взгляд не зацепился. может действительно визуализации не хватает, либо какой-то изюминки в самой акции, чтобы гость не просто обратил внимание на акцию, но и захотел взять именно такого персонажа, основанного на чужой задумке, присвоить себе этот образ. над этим надо думать.
И ещё один момент, как мне кажется надо продумать, это большая доступность организации ролевой, опять же, чтобы всяк приходящий быстро сумел во всем сориентироваться и его взгляд упал именно на самое "вкусное", что можно предложить.
И в завершение, пру слов о себе. Я бы пошла к вам хоть администратором, хоть модератором, лично мне не принципиально. Мой рабочий график непостоянен, я не говорю о том, что буду исчезать, ни в коем случае, просто, допустим, сегодня я уделю проекту 2,5 часа, а завтра 30минут. Работаю в основном с организацией, с мелкой графикой, иногда делаю акции, помогаю с пиаром.
Если заинтересовала, давайте попробуем поработать вместе, можем пообщаться в скайпе, если у вас есть, могу и сразу здесь зарегистрироваться.

0

12

лн написал(а):

лн

Спасибо за помощь, обязательно подправим)

ammy написал(а):

ammy

Я буду рада вашей помощи)
Вы можете зарегистрироваться и тогда я кину вам скайп)

0

13

Cordelia Pusey, хорошо. Вот только я зарегистрировалась, а на почте пусто, если не сложно, поставьте пароль 1111 :з

0

14

constance написал(а):

Cordelia Pusey, хорошо. Вот только я зарегистрировалась, а на почте пусто, если не сложно, поставьте пароль 1111 :з

Изменила

+1

15

очень обидно, что такая красивая ролевая никак не зацветет. что не так? нужна помощь?

0

16

deal написал(а):

очень обидно, что такая красивая ролевая никак не зацветет. что не так? нужна помощь?

Нам тоже очень обидно, но что ж сделаешь. Возможно, это из-за временного промежутка, а может почему-то еще.
Помощь нужна, даже очень. Нам не хватает нескольких админов (организатора и универсала), а так же модераторов. Будем рады любой помощи)

0

17

универсалом я себя назвать не могу, но я занимаюсь мелкой графикой, много пишу и могу заниматься пиаром. ниже предоставлю свои работы.  у меня их как-то маловато, так что могу и сразу что-то сверстать.

0

18

dead
Это именно то, что нужно)
(у нас акции без оформления, так как я не занимаюсь мелкой графикой))
Выбирайте персонажа)
Если есть вопросы - sweet.tooth2017, пишите и я отвечу

0

19

Cordelia Pusey
прекрасно! я займусь вашими акциями после обеда и, если захотите, могу их доработать, дописать. скажем, наделю смыслом жизнь каждого представленного вами персонажа.)
это после пробежки, а то, простите, но я только проснулся.

0

20

dead
Было бы прекрасно)

0

21

ребята, не кисните! приятный дизайн, очень интересный временной промежуток, простор для фантазии - у вас есть всё, чтобы сделать нечто потрясающее :з на самом деле, интересных персонажей того времени много, плюс у вас есть действительно любопытная фишка в сюжете, которую можно будет потрясающе развить в игре, так что вперёд!
От всей души желаю вам сил и вдохновения! с:

0

22

светлячок написал(а):

ребята, не кисните! приятный дизайн, очень интересный временной промежуток, простор для фантазии - у вас есть всё, чтобы сделать нечто потрясающее :з на самом деле, интересных персонажей того времени много, плюс у вас есть действительно любопытная фишка в сюжете, которую можно будет потрясающе развить в игре, так что вперёд!
От всей души желаю вам сил и вдохновения! с:

Спасибо за теплые слова)

0

Вы здесь » Return Gloom » faq » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно