Доброго времени всем гостям, которые зашли к нам на ролевую задать интересующие их вопросы. Администрация ответит вам в кратчайшие сроки.
гостевая книга
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться230th Mar 2014 21:37:17
доброго вечера. держите мне доминика гринграсса и внешность билла скарсгарда.
Поделиться330th Mar 2014 21:38:58
доброго вечера. держите мне доминика гринграсса и внешность билла скарсгарда.
Держим до 2.04
Поделиться430th Mar 2014 21:54:08
доброго времени суток, уважаемые.
увидел вас в разделе "поиск администратора" на ЛЮЛе. заглянул посмотреть, добра пожелать и удачи. таймлайн у проекта интересный, есть где развернуться. поэтому от меня добра и плюшек, не забрасывайте и развивайтесь.
Администрация ответит вам в кротчайшие сроки.
кратчайшие
Поделиться530th Mar 2014 21:57:02
доброго времени суток, уважаемые.
увидел вас в разделе "поиск администратора" на ЛЮЛе. заглянул посмотреть, добра пожелать и удачи. таймлайн у проекта интересный, есть где развернуться. поэтому от меня добра и плюшек, не забрасывайте и развивайтесь.
Спасибо за добрые слова)
p.s. и за указание на ошибки тоже)
Поделиться631st Mar 2014 01:20:22
Доброго времени суток с:
Идея этого поколения встречается редко, да и среди них мало достойного. Тут вижу хороший потенциал, который можно развить. увидела заявку на ЛИЛе и решила глянуть, но неожиданно решила попробовать поиграть, а если понадобится, еще и помочь. Придержите мне Дорею Блэк и к ней Эмилию Кларк с:
Поделиться731st Mar 2014 07:30:31
джин
Держим до 3.02
Поделиться831st Mar 2014 10:56:04
Добрый день!
Страстно люблю всякие поколения старше второго, поэтому позвольте вставить пять копеек ради вселенской справедливости и во избежание ужасов переводов росмена. Проще говоря, в оригинале фамилия Гриндевальда пишется слитно, равно как и Волдеморт (а не надуманный переводчиками Волан-де-морт с аллюзией на Воланда). И, самое важное, Мракс — это тоже адаптация фамилии. В оригинале было Gaunt (Гонт). Настоятельно рекомендую поправить, очень бьет по глазам.
Поделиться931st Mar 2014 15:19:30
Добрый день!
Страстно люблю всякие поколения старше второго, поэтому позвольте вставить пять копеек ради вселенской справедливости и во избежание ужасов переводов росмена. Проще говоря, в оригинале фамилия Гриндевальда пишется слитно, равно как и Волдеморт (а не надуманный переводчиками Волан-де-морт с аллюзией на Воланда). И, самое важное, Мракс — это тоже адаптация фамилии. В оригинале было Gaunt (Гонт). Настоятельно рекомендую поправить, очень бьет по глазам.
Исправила. Спасибо за помощь.
Поделиться101st Apr 2014 21:00:20
Интересная задумка. Только хотелось бы дать несколько советов.
У Вас в акциях все персонажи чистокровные. Советую сделать и магглорожденных, и полукровных. Всегда найдутся желающие создать чистокровного персонажа, а полукровные и магглорожденные пользуются гораздо меньшей популярностью. Создавая кучу чистокровных, Вы делаете игру "плоской". Против кого будет бороться Том, если вокруг все намного более родовитые? У Вас получается мир чистокровных, где "другая кровь" уже похожа на редкость.
Про акцию с элементами. Интересная задумка, но персонажи все получились безликими. Придумали бы что-то более интригующее. Непросто так же столько чистокровных семей назвали своих детей в честь химических элементов? Блэки, например, имели традицию называть детей в честь созвездий и звезд. А тут что? И добавьте персонажам фамилии и картинки с внешностями. Это делает образы более живыми и ощутимыми. Привлекает больше внимания.
Еще неплохо было бы написать статьи про нравы и обычаи британских магглов в 40-е. И про волшебников тоже не стоит забывать. Это поможет игрокам ориентироваться в мире. Добавит ролевой индивидуальности.
Сейчас в мире магглов идет война. Эту линию тоже можно косвенно вплести в сюжет.
Удачи Вам в вашем непростом деле (:
Поделиться112nd Apr 2014 00:38:54
Доброго вам времени суток, я к вам с lylа.
Мне нравится (как я погляжу многим) ваша задумка, она выделяет эту ролевую из большинства остальных по сходной тематике. направление в котором двигается проект мне также импонирует, приятный, нетяжелый дизайн в сочетании с привлекательными идеями притягивают к ролевой внимание :з
Теперь перехожу, собственно говоря, к основной теме. Мне бы хотелось помочь вам поднять этот проект, вот цепляет он меня, не знаю, к тому же такая родная и знакомая тематика, по которой большую часть своей ролевой жизни проиграла :з Но я не люблю неожиданных сюрпризов и нежданных известий, поэтому сразу дам и о себе побольше информации и о своих идеях, а вам уж решать по душе они вам или нет)
Согласна я с предыдущим гостем в том, что в акциях не хватает "живых образов", знаете, я открыв их, просто наскоро пролистала, но взгляд не зацепился. может действительно визуализации не хватает, либо какой-то изюминки в самой акции, чтобы гость не просто обратил внимание на акцию, но и захотел взять именно такого персонажа, основанного на чужой задумке, присвоить себе этот образ. над этим надо думать.
И ещё один момент, как мне кажется надо продумать, это большая доступность организации ролевой, опять же, чтобы всяк приходящий быстро сумел во всем сориентироваться и его взгляд упал именно на самое "вкусное", что можно предложить.
И в завершение, пру слов о себе. Я бы пошла к вам хоть администратором, хоть модератором, лично мне не принципиально. Мой рабочий график непостоянен, я не говорю о том, что буду исчезать, ни в коем случае, просто, допустим, сегодня я уделю проекту 2,5 часа, а завтра 30минут. Работаю в основном с организацией, с мелкой графикой, иногда делаю акции, помогаю с пиаром.
Если заинтересовала, давайте попробуем поработать вместе, можем пообщаться в скайпе, если у вас есть, могу и сразу здесь зарегистрироваться.
Поделиться122nd Apr 2014 18:22:57
лн
Спасибо за помощь, обязательно подправим)
ammy
Я буду рада вашей помощи)
Вы можете зарегистрироваться и тогда я кину вам скайп)
Поделиться132nd Apr 2014 19:08:48
Cordelia Pusey, хорошо. Вот только я зарегистрировалась, а на почте пусто, если не сложно, поставьте пароль 1111 :з
Поделиться142nd Apr 2014 19:09:44
Cordelia Pusey, хорошо. Вот только я зарегистрировалась, а на почте пусто, если не сложно, поставьте пароль 1111 :з
Изменила
Поделиться155th Apr 2014 10:56:23
очень обидно, что такая красивая ролевая никак не зацветет. что не так? нужна помощь?
Поделиться165th Apr 2014 11:00:33
очень обидно, что такая красивая ролевая никак не зацветет. что не так? нужна помощь?
Нам тоже очень обидно, но что ж сделаешь. Возможно, это из-за временного промежутка, а может почему-то еще.
Помощь нужна, даже очень. Нам не хватает нескольких админов (организатора и универсала), а так же модераторов. Будем рады любой помощи)
Поделиться175th Apr 2014 11:15:36
универсалом я себя назвать не могу, но я занимаюсь мелкой графикой, много пишу и могу заниматься пиаром. ниже предоставлю свои работы. у меня их как-то маловато, так что могу и сразу что-то сверстать.
Поделиться185th Apr 2014 11:18:19
dead
Это именно то, что нужно)
(у нас акции без оформления, так как я не занимаюсь мелкой графикой))
Выбирайте персонажа)
Если есть вопросы - sweet.tooth2017, пишите и я отвечу
Поделиться195th Apr 2014 11:21:29
Cordelia Pusey
прекрасно! я займусь вашими акциями после обеда и, если захотите, могу их доработать, дописать. скажем, наделю смыслом жизнь каждого представленного вами персонажа.)это после пробежки, а то, простите, но я только проснулся.
Поделиться205th Apr 2014 11:22:51
dead
Было бы прекрасно)
Поделиться217th Apr 2014 15:43:05
ребята, не кисните! приятный дизайн, очень интересный временной промежуток, простор для фантазии - у вас есть всё, чтобы сделать нечто потрясающее :з на самом деле, интересных персонажей того времени много, плюс у вас есть действительно любопытная фишка в сюжете, которую можно будет потрясающе развить в игре, так что вперёд!
От всей души желаю вам сил и вдохновения! с:
Поделиться227th Apr 2014 16:28:54
ребята, не кисните! приятный дизайн, очень интересный временной промежуток, простор для фантазии - у вас есть всё, чтобы сделать нечто потрясающее :з на самом деле, интересных персонажей того времени много, плюс у вас есть действительно любопытная фишка в сюжете, которую можно будет потрясающе развить в игре, так что вперёд!
От всей души желаю вам сил и вдохновения! с:
Спасибо за теплые слова)